top of page

Unser Angebot...

Hausgemachte Fruchtaufstriche

Nach dem Motte "Viel Frucht - wenig Zucker" haben wir ausgefallene, klassische und beschwipste Rezepte entwickelt. Zur Herstellung unserer Fruchtaufstriche verwenden wir, bis auf wenige Ausnahmen, 75 % erntefrische Früchte oder Direktsäfte, wenn möglich aus regionalem Anbau. Als NEUHEIT gibt es pikante Aufstriche als idealen Begleiter zu feinem und würzigem Käse.

Senf- und Meerrettichvariationen

Unsere Senf- und Meerrettichvariationen runden unser Programm ab. Frucht- und Kräutersenfe sowie Wasabi-Meerrettich sind leckere Begleiter beim Kochen, Grillen und zur Brotzeit. Auch bestens geeignet zum zu Käse, Fondue, Raclette und zum Verfeinern von Salaten und Soßen.

Selbstgemachte Liköre

Sorgfältig hergestellt aus erstklassigem Obst, Gewürzen und Spirituosen. Es lohnt sich hier genauer hinzu sehen und zu schmecken. Über Generationen entwickelte die Familie Castelletti, unweit des Gardasees, die Rezepturen ihrer selbstgemachten Liköre. Als langjährige Gäste in deren Restaurant übergab man uns, nach spaßig-zähen und feucht-fröhlichen Verhandlungen, ein paar der sonst geheimen Familienrezepten. 

Distilleria Marzadro

Feinster italienischer Grappa mit Tradition ergänzt unser Programm. Seit 1949 produziert die Distilleria Marzadro, ganz in der Nähe des Gardasees, ausgezeichnete Grappa und feinste Liköre. Hier werden Tradition und Moderne vereint. Das Ergebnis ist einer der besten Grappa Italiens. Unbekannt aber um so leckerer schmeckt der Olivenlikör "Olia Del Garda"! 

bottom of page